Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Написал заявление в полицию

Написал заявление в полицию по поводу поступающих мне угроз. По совету друзей-полицейских и пострадавшего от неизвестных лиц блогера Ильи Валиева. Там уже заведено уголовное дело.



Если кто-то не в курсе, сходите по ссылке, 15 марта Илье сожгли постройку на участке, бросив бутылку с бензином, и автомобиль. Коктейли Молотова летают не только на Украине, как видите.

Я не вижу смысла разбираться с угрозами. Это задача полиции - найти тех, кто угрожает, осудить их по закону и посадить в тюрьму. Потому что это угрозы жизни, а это статья.

Приложил скрины распечаток многочисленных угроз в мой адрес.

Если кто-то считает, что я поступил неправильно, он идет лесом.

Я по-прежнему боюсь кого-нибудь убить. Это вполне реальная перспектива, если кто-то будет реально угрожать мне или моей семье. Меня успокоили, что зачтут это как самозащиту. Но мне хочется, чтобы профилактика возможных преступлений против блогеров-патриотов велась методично и последовательно.

Tags: заявление, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →