Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Патриотка Самойлова показала, что Красная площадь доступна

Российская участница «Евровидения-2017», куда ее не пустили, Юлия Самойлова только что провела фотосессию на Красной площади в Москве. Об этом сама певица написала в одной из социальных сетей.



По словам Юлии, фотосессия, на которую она «очень долго решалась», связана с работой над новой песней. Фотосессия на мой взгляд получилась странной. Любительские размытые снимки. По-моему, Юлю попросили показать, что Красная площадь открыта, и она, будучи патриоткой России, согласилась на этот шаг.

Другими подробностями Самойлова не поделилась, однако анонсировала перемены «не только внешне, но в музыке». Свой пост она сопроводила благодарностями членам команды, которые помогли в проведении фотосессии. Особая благодарность была адресована мужу Алексею Тарану, которого Юлия назвала «волшебником».

Фотосессия прошла на фоне сообщений о подготовке столичной полиции к новым несогласованным акциям в Москве, эпицентром которых неизвестные организаторы выбрали именно Красную площадь. С предупреждениями о незаконном характере мероприятия выступили правоохранительные органы. Однако на одной из фотографий видно, что доступ на площадь не был закрыт не только для Самойловой и ее команды, но и для других посетителей.

Юлия Самолова в марте была названа российской участницей песенного конкурса «Евровидения», который в мае 2017 года должен пройти в Киеве. Однако участие Самойловой в конкурсе остается под вопросом из-за позиции украинских властей, наложивших трехлетний запрет на въезд певицы в Украину по причине нарушения установленного официальным Киевом порядка посещения полуострова Крым в 2015 году.

От акции протеста отмежевалась не только вся оппозиция, но и Алексей Навальный, которого в СИЗО навестили правозащитники. При этом "Эхо Москвы" связалось с администратором одной из групп, где заявлено об акции. Теперь они обязаны передать его контакты в Следственный Комитет РФ. Не сомневаюсь, что они так и поступят.

Tags: Юлия Самойлова, митинги, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →