Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему все противники Путина такие подонки?

Я знаю множество противников президента Путина, и все они очень нехорошие люди, как выясняется. Я понятия не имею, почему так получается, но среди них множество ленивых бездельников, людей, не отдающих долги, предателей собственной семьи, откровенных хамов и дураков. Яркий пример - американский телеведущий Билл О'Райли, который назвал российского президента "убийцей".



Прямо на этой неделе он выплатил $13 млн за домогательства к коллегам и другим женщинам. А если бы не выплатил, отправился бы в тюрьму.

Всего в адрес ведущего поступило пять обвинений. Хотя пострадавших, по свидетельствам очевидцев, было гораздо больше - десятки. Сотрудник Fox News приставал к женщинам, которые появлялись в его программе или работали с ним, а также оскорбил молодого продюсера, когда получил от нее отказ.

Как выяснилось, О'Райли пользовался своим влиянием на телеканале, предлагая коллегам вступать с ним в сексуальные отношения. У женщин это вызывало опасение попасть в "карьерный тупик" в случае отказа.

Ранее выяснилось, что О'Райли еще и был виновником убийства врача в 2009 году. Он устроил семейному врачу Джорджу Тиллеру публичную травлю, после которой медика застрелил религиозный фанатик. О'Райли, разумеется, такой подонок, что счел, будто в смерти человека он не виноват.

Вообще, за всеми, кто против Путина, какие-то грешки водятся. Причем, капитальные. Похоже, ненависть к российскому президенту показатель - насколько человек неадекватен и морально разложился.

Tags: Путин, подонки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →