Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

popados и fixin просто убили

Воистину, за деньги некоторые блогеры готовы на все. Говорят, что гонорар popados составил 50000 рублей. Видел его на днях. Серьезный взрослый мужик. И мается такой ерундой. Я понимаю, когда тебе 20 лет, когда 30, но когда тебе 40, как-то тупо пытаться зарабатывать деньги и рейтинг драками. Судя по всему, других блогеров позовут тоже на поединки. Спонсор есть, нужны бойцы. Это шоу-бизнес какой-то. По телевизору были "бои со звездами". Джигурда бегал, кричал, что его обманули. Я не знаю, за сколько рублей я готов был бы выйти на ринг, чтобы так позориться - прилюдно побить Попадоса или прочих людей с оппозиционными взглядами. Да ни за сколько! Каждый имеет право думать и верить в то, во что хочет. Это не повод для драки.



Я, скорее, предложил бы провести кому-нибудь перестрелку. И даже гонорар выдал бы стрелкам. Пусть это будут травматические пистолеты. Все равно зрелище будет незабываемым.



Попадос сегодня в общем рейтинге переместился на одну строчку вверх. Тоже мне достижение. Ну, получил он свои 50 тысяч рублей. Но ведь ему капитально начистили морду за эти деньги.

Что касается fixin, то я вообще не понимаю, за что он страдал. Нанял еще себе какого-то учителя по боксу. В посте о бое у Фиксина сплошные фи. И он оказался в убытке на 4000, но, похоже, страшно доволен.

Еще и lena-miro.ru по ним прошлась - мол, один тощий дрищ, другой жирный пузан. "Я бы не вдула", пишет Лена. Но она в своем стиле, с ней все понятно. Себя считает неотразимой. Остальных - фриками. Непонятно только по какой причине. И кто ее так жестоко обманул.

Какой же дичайший позор. Никаких денег не стоит такое. Уличная драка, бывает, выглядит омерзительно, если бойцы не подготовлены. А эти полутораминутные раунды - всего пять - просто отвратительны. Не смотрите на это. Это ужасно. Не ожидал, что два качественных блогера (а они весьма самобытны) такое вытворят и так опозорятся.

Tags: блогеры, бой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →