Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Кузьмин тяжело болен - срочно нужна диагностика

О том, что музыкант Владимир Кузьмин страдает от тяжкого недуга стало известно со слов певицы Аллы Пугачевой. С Кузьминым у нее был долгий и продолжительный интим, так что она посчитала возможным обнародовать состояние певца. По ее словам, речь идет о рассеянном склерозе. Аллу Борисовну порядком покоробило состояние Кульмина и то, что он не лечится.



Специалисты настаивают, чтобы Кузьмин как можно скорее обратился к врачу, чтобы специалист поставил ему точный диагноз. Возможно, это вовсе не рассеянный склероз. Пугачева поставила диагноз на глазок. При рассеянном склерозе у человека возникают не только проблемы с памятью, но и другие серьезные нарушения в работе организма. Это заболевание провоцирует плохое самочувствие, снижение физической и умственной активности и интеллекта, ухудшение зрения, усталость, проблемы с координацией и движениями. Все это Алла Пугачева якобы наблюдает у Кузьмина.

Для того, чтобы поставить Владимиру Кузьмину точный диагноз, необходимо чтобы он сам пришел на обследование. Какие-то поверхностные выводы можно сделать по видеозаписям с концертов, однако при таком подходе всегда останется возможность допустить ошибку.

Пока можно предположить, что у Кузьмина – рассеянный склероз, при котором поражается центральная нервная система, или абсанс – кратковременные эпилептические припадки, а может быть, даже болезнь Паркинсона, считают врачи. Они настаивают, что Кузьмину следует срочно пройти обследование. Промедление в этом вопросе может грозить инвалидностью, уверены врачи.

Повышенное внимание специалистов необходимо и потому, что иногда даже близкие люди могут не разглядеть страшных симптомов. Так, актриса Вера Сотникова, которая прожила с рокером семь лет в гражданском браке, поведала, что никаких проблем не замечала.

"Это не рассеянность, это наоборот сосредоточенность совершенно на другом", – уверена актриса. Она добавила, что в ближайшее время планирует встретиться с музыкантом, чтобы передать ему фотографии, и пообещала внимательнее присмотреться к его состоянию.

Остается добавить только, что время безжалостно ко всем. Увы. Запустить жизнь обратно пока что невозможно.

Tags: Владимир Кузьмин, болезнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments