Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Телевидение закрывает скандальные ток-шоу

Под большим вопросом судьба самых популярных у российского зрителя программ - "Пусть говорят", "Прямой эфир" и "Говорим и показываем". Все проекты абсолютно идентичны, но выходят на разных каналах и конкурируют. В программе "Говорим и показываем" изо дня в день обсуждаются семейные скандалы и личные драмы как обывателей, так и знаменитостей.



Сегодня стало известно о закрытии ток-шоу Леонида Закошанского "Говорим и показываем". По информации осведомленных источников, канал НТВ якобы "решил уйти от скандальности".

Более сотни сотрудников "Говорим и показываем" переводят на другие шоу.

Ток-шоу Закошанского пользовалось огромной популярностью, поэтому телевизионщики теряются в догадках, что могло произойти.

"У нашей программы были лучшие рейтинги на канале. Скорее всего, тут замешаны сплетни и внутренние скандалы. Но это факт, на днях мы записали последний мотор", – сообщил журналистам теперь уже бывший работник шоу "Говорим и показываем".

НТВ ежегодно проводит ребрендинг, поэтому закрытие "Говорим и показываем" выглядит логичным. "Канал старается уйти от скандальности. Сейчас готовятся новые шоу, которые станут альтернативой", – объяснил продюсер.

Леонид Закошанский останется на канале. У недавно женившегося телеведущего есть другие проекты, например, шоу о жизни знаменитостей "Тоже люди".

По слухам, к закрытию "Говорим и показываем" причастны влиятельные люди, в частности - депутаты, которых не устраивают подобные ток-шоу. Они считают, что такие программы разлагают общество, и что духовные скрепы народа сильно ослаблены из-за подобных зрелищ. А на мой взгляд, нельзя народа лишать любимых программ. А если вам не нравится, не смотрите.

Tags: закрытие, ток-шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments