Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

И все-таки смертник

Теракт в метро Санкт-Петербурга совершил смертник. Личность подозреваемого установлена. «По предварительным данным это 23-летний уроженец Средней Азии», — сообщил источник в правоохранительных органах. Имя его пока что не называется.



По словам представителя силовых структур, предполагаемый террорист был связан с радикальными исламистами. Выглядит он, как обыкновенный студент в очках.



Источник подчеркнул, что «окончательные выводы можно будет сделать после экспертизы ДНК».

В поезде метро на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв. Еще одно взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, было вскоре найдено на станции «Площадь Восстания». Оно не сдетонировало.

По последним данным, погибли 11 человек; 45 пострадавших находятся в больницах.

Мужчина, изображение которого с камер видеонаблюдения публиковали СМИ в связи с терактом в Санкт-Петербурге, явился в полицию и заявил о своей непричастности к происшествию. Несколько снимков мужчины с длинной бородой и головном уборе были опубликованы в СМИ через несколько часов после теракта. Сообщалось, что правоохранительные органы считают его возможным исполнителем теракта. Но он оказался непричастен.

Судя по всему, с молодым человеком поработали вербовщики, после чего он превратился в живую бомбу.

Tags: смертник, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments