Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Андрей Никитин похож на "моджахеда"

Так посчитали правоохранители, устроив ему целых два допроса - один в Санкт-Петербурге, другой в Москве.

История Андрея (Ильяса) Никитина типична. Если русские люди не будут отстаивать православие, то Иваны и Андреи станут Ильясами и Мохаммедами. А все потому, что свято место пусто не бывает. Многие ищут опору в религии, и они найдут ее в исламе. Мне не хочется, чтобы Россия стала сугубо мусульманской страной. А вам?



Гражданин, которого накануне подозревали в совершении взрыва в метро Санкт-Петербурга, оказался бывшим десантником, капитаном Вооруженных сил России по имени Андрей Никитин.

После того как фото Никитина с камер наблюдения распространилось в СМИ, он сам явился в полицию и заявил, что не причастен к трагедии.

"Я подробно ответил на все заданные мне в отделении вопросы. Меня поняли и услышали. Полностью согласен с правоохранителями. После этого я вылетел в Москву", - сообщил он изданию, добавив, что несет ответственность "не только за себя, но и за умму (общину) Мухаммада".

Известно, что Андрей Никитин родился в Башкортостане и окончил Рязанское военное училище. В армии он дослужился до звания капитана, проходил службу в Чечне, разумеется - воевал на стороне российской армии. Сейчас бывший военный работает дальнобойщиком. Теперь его зовут Ильясом, указывая, что он взял исламское имя.

Какие-то фейк-журналисты якобы дозвонились Акбаржона Джалилова - СК назвал именно такое имя смертника. Правда, звонили они почему-то Акбару Джалилову. Так что это явно не он.

Tags: ислам, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments