Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Медведев ответил

Премьер-министр ответил на обвинения ФБК в коррупции, изложенные в известном фильме "Он вам не Димон".



Медведев заявил о «шкурных целях известного персонажа», имея в виду, безусловно, Алексея Навального, который, как видите, до власти достучался. А значит, власть теперь будет думать, что с ним делать дальше.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что расследование против него, которое провел Фонд борьбы с коррупцией, было сделано на деньги частных инвесторов, чтобы «вытащить людей на улицы».

Он назвал создателя фонда Алексея Навального «известным персонажем», который «открыто призывает сделать его президентом».

Медведев также прокомментировал протестные акции 26 марта: «Молодежь подставляют под правоохранительную машину, это бесчестная позиция для достижения своих шкурных целей».

В общем, подытоживая. Шкура ты, Алексей Навальный, манипулируешь школьниками, надеясь устроить революцию и придти к власти. Вообще-то, попытки свержения государственного строя - это статья. Но из Навального никто не будет делать политзаключенного. И все же очень хочется, чтобы он пил мохито на островах - вдалеке от России.

А вообще, спасибо Алексею Навальному. Такой сильный фильм снял. Правда, оказалось, что все по закону у премьера. И никакой он не коррупционер. Но если бы не Навальный, я бы и дальше думал, что Медведев живет в панельном доме, по выходным вместе с женой убирается в квартире и ходит за продуктами в «Дикси», а, встречаясь с олигархами, стреляет у них деньги, чтобы дотянуть до получки…

И кстати, при Медведеве-президенте мне куда лучше жилось, чем сейчас. Денег было на порядок больше. И бизнес шел полным ходом. А сейчас - ни бизнеса, ни бабок. Зарплата от дяди, на которого работаю, и сидение в офисе до упора.

Tags: Медведев - наш президент, Навальный, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →