Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Странная смерть сенатора

Питерский сенатор Вадим Тюльпанов поскользнулся в бане, ударился головой и умер. Всегда не верю в такие случайности. Я много раз бился головой. И в бане, и в других местах, и разбивал себе голову до луж крови об углы столов и серванта. И до сих пор жив. Не верится, что так просто можно уйти из жизни.



Инцидент произошел не в частной, а в одной из общественных бань на территории Кировского района.

Свидетели оперативно вызвали скорую медицинскую помощь, однако спасти чиновника не удалось. Позже на происшествия выехал спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров и руководство правоохранительных органов северной столицы.

Тюльпанов возглавлял петербургский ЗакС с 2003 по 2011 год, после этого он избрался в СовФед от Петербурга, а по истечении срока — от Ненецкого автономного округа.

Тюльпанову было всего 52 года. Он был известен рядом громких законодательных инициатив. В прошлом году сенатор внес в Государственную думу законопроекты об приравнивании изготовления фальшивых акцизных алкогольных и табачных марок и фальшивых денег и о введении уголовной ответственности за использование и принуждение к использованию допинга.

В июне 2016 года Тюльпанов предложил главам Минздрава и Минэкономразвития значительно снизить или вообще отменить транспортный налог для владельцев мотоциклов, мопедов, байков и мотороллеров, давших согласие на посмертную трансплантацию своих донорских органов.

Яркий и демократичный человек. Посещал общественные бани, а не снимал сауну полностью для себя и своих друзей.

Tags: Тюльпанов, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →