Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пореченков лукавит - экстрасенсы существуют

Победитель "Битвы экстрасенсов" сильно обиделся на Михаила Пореченкова за предательство.

Я считаю, что экстрасенсы делятся на две группы: откровенные мошенники и обыкновенные сумасшедшие. Но народ в них верит. Проект "Битва экстрасенсов" существует в эфире канала ТНТ уже 17 сезонов. Маги, провидцы и колдуны со всего мира общаются с духами, раскрывают тайны, которые унесли с собой в могилу покойники, делают предсказания и ставят защиту. Дураки считают, что они видят то, что скрыто от обывателей.



Вся эта чертовщина и мистика неизменно собирает у телеэкрана большую аудиторию. И многие люди принимают происходящее на экране за чистую монету. Но актер Михаил Пореченков, который в свое время был ведущим шоу "Битва экстрасенсов", расстроил поклонников проекта. Он заявил, что популярную передачу нельзя назвать правдивой: "Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю".

Победитель 3-го сезона "Битвы экстрасенсов" Мехди Эбрагими Вафа из Ирана рассказал, что на самом деле происходит на съемочной площадке популярного телепроекта. "Я и сам достаточно скептически отношусь ко многим экстрасенсам, но то, что происходило в шоу, когда участвовал я, было по-настоящему, – говорит Мехди. – Замечу, что Михаил Пореченков в свое время просил меня помочь его близкому другу, который находился в депрессии. Если бы он думал, что я шарлатан, стал бы он это делать?"

"За других экстрасенсов ручаться я не могу, каждый живет как может, – продолжает Мехди. – Наличие способностей у себя лично я доказал и за те годы, которые прошли после "Битвы". Конечно, это телевидение, это шоу. Поэтому были там и постановочные моменты. Были и люди, кто просто хотели попасть на экран и тем самым прославиться. Но сам я познакомился со многими настоящими экстрасенсами, мы с ними дружим уже несколько лет и если бы мы обманывали, то, наверное, после проекта не смогли бы смотреть друг другу в глаза".

Возможно, Мехди обыкновенный сумасшедший. А Михаил Пореченков просто издевался над ним, когда просил помочь своему близкому другу.

Tags: Михаил Пореченков, экстрасенсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments