Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медведева поддержат всем миром

Окончательную точку в деле расследования так называемого Фонда борьбы с коррупцией, который занят липовыми разоблачениями, поставил Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин. Он заявил, что нет смысла даже проверять информацию из расследования Фонда борьбы с коррупцией об активах, связанных с премьер-министром Дмитрием Медведевым. Об этом поведал РБК со ссылкой на два источника, присутствовавших на заседании совета Госдумы.



По словам Володина, расследование ФБК не нужно проверять, поскольку там распространяется «лживая информация», а в ситуации нет «пострадавшей стороны» и «фактов взятки». Спикер также заявил, «неправильно вовлекать Думу в эту историю». Потому что у Думы и так хватает работы - а подобные расследования сразу надо отправлять в топку.

«У всех фракций есть понимание, что надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального, который поет с голоса западных спецслужб», — процитировал Володина один из собеседников РБК.

Ранее в Госдуму поступило протокольное поручение депутатов от КПРФ, которое требует от комитета по безопасности запросить у силовых и регистрирующих органов информацию для проверки расследования ФБК. Но даже если все три оппозиционные фракции проголосую​т за документ (чего, конечно же случится), им не удастся его принять из-за нехватки голосов, поскольку 343 из 450 депутатов Думы седьмого созыва относятся к партии власти.

Я не доверяю Навальному. Он последовательно разоблачал то Шойгу, то Шувалова, то Пескова, копая здесь и там, лишь бы раскачать лодку. Слабых мест не нащупал. Решил почему-то, что слабое место - премьер-министр Дмитрий Медведев, получивший в народе поддержку, когда он был президентом. Медведеву я верю куда больше, чем бездельнику и профессиональному провокатору Навальному.

Tags: Медведев, Навальный, ФБК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →