Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ну и рожи у предателей Родины

Увидел, как сейчас выглядит Мария Гайдар, получившая новое назначение при Порошенко, и поразился. Что с предателями Родины на Украине делают, что у них такие отвратительные физиономии?!. Налицо полное вырождение рода.



Голиковы. Аркадий, благодаря которому воспроизводится после 1917 года эта фамилия Голиковых. Сын Тимур Голиков. Внук Егор Голиков - первый председатель Правительства. Правнучка Мария Голикова. Они же Гайдары. В 22 года Мария Смирнова сменила фамилию на Гайдар-Голикова.



Президент Украины Петр Порошенко своим указом назначил своим помощником Марию Гайдар.

«Назначить Гайдар Марию Егоровну советником президента Украины (вне штата)», - говорится в документе. В пресс-службе Порошенко также уточнили, что указ был подписан еще 28 марта. Но опубликован только сейчас. В общем, на Украине Гайдар прижилась.

Гайдар перебралась на Украину летом 2015 году по приглашению Михаила Саакашвили, занимавшего тогда пост главы Одесской областной администрации. Она заняла пост советника губернатора по социальным вопросам.

В августе того же года Порошенко подписал указ о присвоении ей украинского гражданства, в сентябре она была избрана депутатом Одесского областного совета. В мае 2016 года она уволилась из администрации Саакашвили, ссылаясь на вступивший в силу закон, запрещающий украинским чиновникам иметь гражданства других стран. Однако при этом она осталась депутатом.

Незадолго до отставки в адрес Гайдар начали поступать угрозы от украинских националистов. Они потребовали, чтобы та «сняла кокошник, встала на колени и просила прощения у Украины» или убьют. Она предпочла уволиться и скрыться в тени - жить-то хочется. Но теперь стала советником при президенте. Кушать-то хочется.

upd: Не надо мне писать про некровное родство - я в курсе. Это не меняет ситуации. Аркадий Гайдар от правнучки убежал бы в ужасе.

Tags: Мария Гайдар, предатели Родины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →