Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Мошенника надо ловить и сажать

Москвичка Наталья Устюгова-Тетерина рассказала в фейсбуке о мошеннике, который уже не первый год разводит на деньги девушек за рулём, бросаясь под колеса и требуя деньги за якобы разбитую технику. И судя по тому, что он до сих пор на свободе, у него все в порядке. В комментариях появились десятки других пострадавших. Судя по всему, история закончится коллективным иском.

Воспринял ее близко к сердцу, потому что у меня жена постоянно за рулем. Но ей этот дядя пока что не попадался.



"Вот этот дядя на перекрёстке дублера Ленинградки и 1-й улицы Ямского поля бросается на машины сбоку, роняет папку, а потом устраивает концерт со слезами и разбитым планшетом из этой самой папки. Выбирает, как правило, приличные тачки с девушками за рулём и без регистратора. Стоит на тротуаре, и как только ты трогаешься в поворот, выскакивает на пешеходный, с громким стуком бьётся о крыло или дверь и натурально начинает плакать".

По словам Натальи, она стала его жертвой прошлым летом. Позже он пытался обмануть её коллегу. И теперь, когда на улице потеплело, она увидела его снова.

Наталья пишет, что у незнакомца есть сообщники: «если девушка уезжает с места «наезда», он прыгает в белый Шевроле или Рено (данные пока разнятся) и преследует».

В комментариях по меньшей два десятка историй от пострадавших от него девушек, а еще больше рассказывают, что видели его в указанных в посте районах. Детали историй меняются, но суть остаётся прежней.

Чаще всего комментаторы советовали разобраться с мошенником при помощи грубой силы или прямо угрожали расправой. Было много предложений ловить мошенника «на живца», но в итоге автор поста приняла решение собрать пострадавших, чтобы подать коллективный иск: "В комментах два десятка пострадавших (только девушек!) от этого персонажа. Очень прошу всех, кто сталкивался с ним, написать мне в личку. Буду искать управу на него, составим коллективное заявление в милицию и прокуратуру, если понадобится".

Умница девушка. Это работа полиции. И мошенник должен сесть в тюрьму надолго за такие фокусы.

Tags: будьте бдительны, мошенники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Мой лучший друг попал в ужасно неприятную историю. Вчера позвонила его жена (тоже моя многолетняя подруга) в ужасе. Следственные органы передают дело в суд Электрогорска. Заявление на него. И так хочется надеяться, что дело закончится условным сроком, потому что на деле вышла несусветная глупость.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments