?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Мошенника надо ловить и сажать

Москвичка Наталья Устюгова-Тетерина рассказала в фейсбуке о мошеннике, который уже не первый год разводит на деньги девушек за рулём, бросаясь под колеса и требуя деньги за якобы разбитую технику. И судя по тому, что он до сих пор на свободе, у него все в порядке. В комментариях появились десятки других пострадавших. Судя по всему, история закончится коллективным иском.

Воспринял ее близко к сердцу, потому что у меня жена постоянно за рулем. Но ей этот дядя пока что не попадался.



"Вот этот дядя на перекрёстке дублера Ленинградки и 1-й улицы Ямского поля бросается на машины сбоку, роняет папку, а потом устраивает концерт со слезами и разбитым планшетом из этой самой папки. Выбирает, как правило, приличные тачки с девушками за рулём и без регистратора. Стоит на тротуаре, и как только ты трогаешься в поворот, выскакивает на пешеходный, с громким стуком бьётся о крыло или дверь и натурально начинает плакать".

По словам Натальи, она стала его жертвой прошлым летом. Позже он пытался обмануть её коллегу. И теперь, когда на улице потеплело, она увидела его снова.

Наталья пишет, что у незнакомца есть сообщники: «если девушка уезжает с места «наезда», он прыгает в белый Шевроле или Рено (данные пока разнятся) и преследует».

В комментариях по меньшей два десятка историй от пострадавших от него девушек, а еще больше рассказывают, что видели его в указанных в посте районах. Детали историй меняются, но суть остаётся прежней.

Чаще всего комментаторы советовали разобраться с мошенником при помощи грубой силы или прямо угрожали расправой. Было много предложений ловить мошенника «на живца», но в итоге автор поста приняла решение собрать пострадавших, чтобы подать коллективный иск: "В комментах два десятка пострадавших (только девушек!) от этого персонажа. Очень прошу всех, кто сталкивался с ним, написать мне в личку. Буду искать управу на него, составим коллективное заявление в милицию и прокуратуру, если понадобится".

Умница девушка. Это работа полиции. И мошенник должен сесть в тюрьму надолго за такие фокусы.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 21:00, вчера 116
Buy for 100 tokens
И получил условный срок. Участница съемок картины "Россия молодая" архитектор Ирина Федорова рассказала, что на съемках Соколову доверили перегон исторического судна. Причем, он настоял на этом сам. «Он до такой степени безобразно вел судно, которое ему доверили, утопил лучший корабль…

  • 1
Полиции насрать.
Более того, скорее всего он "в доле" с местными ментами.

Рецепт простой - вызывайте ГАИ.

Edited at 2017-04-05 04:14 pm (UTC)

Да по сути бред это, как можно в течении года устраивать такой пердимонокль ;) , на сколько помню - водитель маршрутки долбил на бреющем правил ПДД, и того осудили

Складывается ощущение, что у всех этих 20 баб нет ни одного мужика. Раз он на одном месте работает выцепить и популярно объяснить, что делать так не нужно. Телки и тачки застрахованы

бля да купите себе виддео регистраторы, а то бля права купят , машину купят, а на сраный регистратор 3 штуки жалко

  • 1