Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Пьяный Агутин сорвал концерт

Не только жене Леонида Агутина, но и рядовым зрителям очень не понравилось, что артист был сильно навеселе на концерте в Ульяновске. Впрочем, кто-то навеселе, а некоторые, выпив, становятся злыми и начинают скандалить.



"Агутин вышел явно навеселе. Кто-то "из партера" крикнул "Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившиtм от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю! Или защита прав потребителя не относится к "звездам"??? Или это только в нашем небольшом городке такое – уже норма? Год назад были на концерте другого исполнителя. Тоже пришлось смириться и слушать, и смотреть на пьяного певца", – негодует в своем отзыве одна из жительниц Ульяновска, побывавшая на мероприятии.

Зрители вообще остались недовольны концертом, который им устроили звездные супруги. Личные проблемы артистов отразились на их профессиональной деятельности.

Поклонники Агутина и Варум прождали своих кумиров не меньше 40 минут. Местная ульяновская пресса сообщила, что пара долго не выходила к зрителям из-за серьезной ссоры. Леонид и Анджелика начали ругаться еще до прибытия на репетицию, конфликт продолжился на саундчеке. Из-за этого и произошло опоздание.

По словам очевидцев, супруги продолжили препираться даже на самом концерте, не стесняясь толпы в зале.

Взвинченная Анжелика долго не выходила на дуэтную песню "Королева", а Леонид заметно нервничал и кричал.

После концерта он умчал в гостиницу без жены. Из отеля он уехал в другой город, "забыв" Варум в номере. Исполнительница потом в гордом одиночестве добиралась до Саранска, где у пары также был намечен концерт.

Были времена, когда Агутин был страшно злой и явно страдал звездной болезнью и, возможно, алкоголизмом. Но теперь он пересмотрел взгляды, былой популярности нет, и он, в общем-то, душка. Что с ним случилось в этот раз, остается только догадываться. Возможно, артист напился вообще без повода. И сильно расстроил своих поклонников.

Tags: Агутин, Варум, пьянство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Я подсчитал. В 66.6 раз. Сегодня бабушка подошла к президенту в Питере и внезапно спросила, как можно прожить на 10800 рублей в месяц. Потом видео порезали аккуратно - и выложили в сеть уже в нарезке. Комментируем полную версию. Правильный ответ: "Никак". Но Владимир Владимирович сказал, что "Очень…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments