?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Пьяный Агутин сорвал концерт

Не только жене Леонида Агутина, но и рядовым зрителям очень не понравилось, что артист был сильно навеселе на концерте в Ульяновске. Впрочем, кто-то навеселе, а некоторые, выпив, становятся злыми и начинают скандалить.



"Агутин вышел явно навеселе. Кто-то "из партера" крикнул "Вы пьяный?"... Несвязная речь Агутина... Сам певец объяснил гостям, что очень скорбит по жертвам теракта в Санкт-Петербурге. Я конечно понимаю организаторов концерта, но нам, заплатившиtм от 1700 до 3700 рублей за один билет (мы ходили семьей и купили не один), смотреть на пьяных певцов не хотелось и считаю, что такие концерты надо отменять и возвращать деньги покупателю! Или защита прав потребителя не относится к "звездам"??? Или это только в нашем небольшом городке такое – уже норма? Год назад были на концерте другого исполнителя. Тоже пришлось смириться и слушать, и смотреть на пьяного певца", – негодует в своем отзыве одна из жительниц Ульяновска, побывавшая на мероприятии.

Зрители вообще остались недовольны концертом, который им устроили звездные супруги. Личные проблемы артистов отразились на их профессиональной деятельности.

Поклонники Агутина и Варум прождали своих кумиров не меньше 40 минут. Местная ульяновская пресса сообщила, что пара долго не выходила к зрителям из-за серьезной ссоры. Леонид и Анджелика начали ругаться еще до прибытия на репетицию, конфликт продолжился на саундчеке. Из-за этого и произошло опоздание.

По словам очевидцев, супруги продолжили препираться даже на самом концерте, не стесняясь толпы в зале.

Взвинченная Анжелика долго не выходила на дуэтную песню "Королева", а Леонид заметно нервничал и кричал.

После концерта он умчал в гостиницу без жены. Из отеля он уехал в другой город, "забыв" Варум в номере. Исполнительница потом в гордом одиночестве добиралась до Саранска, где у пары также был намечен концерт.

Были времена, когда Агутин был страшно злой и явно страдал звездной болезнью и, возможно, алкоголизмом. Но теперь он пересмотрел взгляды, былой популярности нет, и он, в общем-то, душка. Что с ним случилось в этот раз, остается только догадываться. Возможно, артист напился вообще без повода. И сильно расстроил своих поклонников.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 15:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов. Да еще и жених оказался не имамом. В…

  • 1
Ну дай ссылку на отзывы...

Да лень искать по новой...

  • 1