Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Познер занялся пропагандой наркотиков

Я неоднократно писал, что категорически против марихуаны. Это неправда, что легкие наркотики не наносят никакого вреда. В первую очередь у употребляющих каннабис постоянно страдает память. Я уже не говорю о так называемой "химке" - от нее мозг вообще превращается в желе. Поэтому я категорически осуждаю Владимира Познера за призывы легализовать марихуану.



Журналист и телеведущий Владимир Познер на творческом вечере в Воронеже ответил на вопрос одного из зрителей об отношении к наркотическим веществам, сообщает "Блокнот Воронеж". По его мнению, легализовать нужно вообще все наркотики, включая марихуану. Эти вещества существуют в нынешнем виде только лишь потому, что приносят "гигантские деньги" из-за одного лишь факта запрета, поведал телеведущий.

"В тот момент, когда наркотик становится легальным (то есть продается в аптеке) — все. Криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики", — пояснил Познер.

Свою точку зрения он подкрепил апелляцией ко временам "сухого закона". Как в России, так и в США в эти годы вокруг алкоголя развился криминал.

Остановился журналист и на личном опыте употребления наркотиков. При курении марихуаны менялось восприятие музыки, усиливались чувства любви и ненависти.

"Однажды пытался даже вырастить, но под Москвой не растет", — признался телеведущий.

Он рассказал, что приятель из Калифорнии, в нарушение закона, привез в Россию "подарок" в виде семян марихуаны. Семена в скором времени отправились на дачу к телеведущему. Друзьям, которые знали о плохом отношении Познера к работе на грядках, тот говорил о попытке вырастить салат. Через некоторое время у журналиста в огороде выросли "длинные, чахлые штучки", которые были употреблены по назначению.

Именно так выглядит старость. Когда человек уже не осознает, что несет, и как его слова повлияют на подрастающее поколение. Они же подумают: раз курит сам Познер, значит и нам можно. А может, ему просто все равно. Уедет к себе в США - да и все.

Tags: 18+, Познер, наркотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →