Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Скоты, берущие детей из приютов

В России - массовые случаи возврата детей в детские дома, если власти отказываются платить. К примеру, семья из Калининграда с 7 приемными детьми (набирали ради денег) перебралась в Москву, чтобы получать больше. Но в столице они не прописаны, и потому больших денег они не дождались. И сразу же сдали детей обратно - хотя так нельзя поступать не только с людьми, но даже с животными.



Старшему из возвращенных детей 12 лет, младшему — 3 года. Дети успели к ним привыкнуть.

Такие семьи скотов живут очень неплохо. В Калининграде семья получала выплаты в размере 18 тысяч рублей в месяц на одного ребенка. Умножьте на семь. 126 тысяч. При этом они, конечно же, не работали. Потом они узнали, что в Москве вознаграждение приемным родителям в Москве может достигать 85 тысяч рублей за одного ребенка. Это официальная ставка. Жадность застила глаза - и они выдвинулись на Москву, где их ждал большой облом.

Глава департамента социальной защиты Москвы Владимир Петросян сказал, что таких случаев «очень много».

Власти Москвы хотели еще и обязать выделить жилье всем приемным детям после 18-летия. Представляете, что эти упыри из Калининграда, муж с женой, сделали бы с их квартирами в Москве? Конечно, продали бы. А детей вышвырнули на улицу. Какой куш. И он сорвался. Детей жалко, но рядом с такими "мамой" и "папой" кем бы они выросли?..

Tags: дети, приемные родители, скоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments