Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Живыми не брать

Этой ночью было горячо. Вы спали, а силовики воевали с бандой исламистского подполья, готовившей теракты в России. Пока мы входим в Совет Европы, и смертная казнь в России под запретом, совсем незачем брать живыми убийц полицейских, бойцов Росгвардии, ОМОНа, да и вообще убийц, насильников, педофилов и прочий сброд. Лучше всего их ликвидировать на месте. Если, конечно, они уже не могут предоставить ценную информацию.

Фотография нарезана из видео - камера наблюдения была установлена в машине преступников.



Четверо подозреваемых в убийстве полицейских ликвидированы в Астрахани. Одного из подозреваемых убили при нападении на пост Росгвардии, которое было совершено в ночь на 6 апреля. Второй скончался в результате ранения в спину, еще двоих окружили и просто-напросто "ликвидировали", как сообщает пресс-служба. Все четверо находились в розыске по делу об убийстве полицейских.

Также стало известно, что в Астрахани задержали двоих подозреваемых в нападении на пост Росгвардии, совершенном минувшей ночью. Об этом сообщил губернатор Астраханской области Александр Жилкин.

Оба нападавших были причастны к убийству полицейских, совершенному ранее. Надеюсь, они вздернутся в камерах. Таким людям жить совершенно не обязательно.

«Операция завершена, четверо преступников ликвидированы! Двое участников группы арестованы», – написал Жилкин в Twitter.

При нападении на пост Росгвардии один из ее сотрудников был серьезно ранен. Бойца Росгвардии прооперировали. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Еще трое раненых в ходе боя с бандитами сотрудников Росгвардии будут доставлены на вертолете в госпиталь ведомства в подмосковной Балашихе.

По данным Следственного комитета, при перестрелке нападавшие завладели оружием сотрудников правоохранительных органов. Возбуждено уголовное дело о посягательстве на их жизнь, хищении и незаконном хранении оружия и боеприпасов.

Убийство двоих полицейских, приехавших на оформление ДТП, было совершено в Астрахани в ночь на 4 апреля. По информации старшего помощника руководителя СУ СК РФ по региону Андрея Хегая, следователи установили личности восьми подозреваемых в убийстве. Так что ликвидации продолжатся.

Убийцы были бородатыми членами исламистского подполья. Все он были объявлены в международный и федеральный розыск. Кончать на месте шайтанов, как правильно говорят разумные мусульмане.

Tags: исламисты, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 29 comments