Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Подонки хотели убить детей

Происшествие в Ростове-на-Дону, где пострадал мужчина от взрыва бомбы-фонарика, оказалось настоящим спланированным террористическим актом. Причем, на сей раз подонки хотели убить детей. Бомбы намеренно разместили на детской площадке и рядом со школой.



В Ростове-на-Дону взрывотехники обезвредили еще две бомбы, которые обнаружили на улицах города.

Сегодня утром 46-летний мужчина подобрал фонарик, который лежал на улице. Тот взорвался прямо в его руках. Согласно предварительным данным, взрыв прогремел рядом с одной из школ. Мужчине оторвало кисть руки, он получил серьезные повреждения внутренних органов и в тяжелом состоянии находится в больнице.

Вторую бомбу, замаскированную под фонарик, обнаружили на улице Пушкинской - прямо на пешеходной аллее. Для обезвреживания опасной находки взрывотехникам понадобилось около часа. В настоящее время на месте ЧП работают сотрудники ОМОНа, полиции, МЧС и несколько бригад медиков.

Третий подозрительный предмет найден на детской площадке у дома по адресу Береговая, 23/А. Сотрудники полиции и специалисты-взрывотехники немедленно прибыли на место, а после эвакуации людей обезвредили опасный предмет с помощью управляемого подрыва.

Активно ведется поиск других бомб-фонариков по всему городу. Террориста надо брать живым, допросить с пристрастием, а потом пусть повесится от угрызений совести в камере, как Цапок. Или ткнут себя заточкой. Смертная казнь же в России запрещена.

Tags: подонки, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments