Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Виноградники Медведева (видео)

К вопросу о том, почему блогеры круче журналистов. Видеоблогер Михаил добрался до "виноградников Медведева" и снял оттуда видео. Посмотреть на это стоит. Очень интересно.



Блогеры вообще умудряются быть везде и всюду, а журналисты?

По-моему, профессия умерла. У редакций просто нет денег, чтобы отправить своих корреспондентов по следам нашумевшего расследования. Даже больше скажу - журналисты питаются информацией из блогов,пишут, к примеру, мне или таким, как Михаил, задают уточняющие вопросы, чтобы сварганить статейку - судят упоминание блога.

Спасибо, нужна ли блогерам реклама в загибающихсч СМИ. Не уверен.

Да не премьерские это виноградники и вино. Точно он не имеет к ним никакого отношения. Но все равно публика скажет: даже если не его, осадочек остался, пусть накажут. Но за что, простите? А за липу начального и ко надо бы осудить по щакону

Tags: Медведев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Собственно, кто бы сомневался, но он решил пойти еще дальше, и появился в куртке с надписью «QUEERS STILL HERE» («Педики все еще здесь» по-английски). Фраза каноническая для ЛГБТ-прайда. Для Киркорова, который не может не знать, что она означает, - это явный каминг-аут. Становится понятно, почему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →