Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Казаки - правильные мужики

Раньше я считал, что эти ребята - просто ряженые. Но потом они взялись за реальные дела. К примеру, я наблюдал, как казак за ухо потащил из храма придурка, который пытался прикурить от свечки, приговаривая: "На улице нагайкой получишь!" Юноше было лет 17. Пока что еще можно вбить разум в его тупую голову. Телесные наказания таким очень помогают - небитое поколение растет, это плохо. То, что казаки стали дежурить при храмах, монастырях, участвовать в акциях протеста против "детей Навального" - все это им в огромный плюс.



В Ростове-на-Дону (где казачья вольница, понятное дело, наиболее сильна) на открытии предвыборного штаба Алексея Навального казаки заблокировали вход в гостиницу, в которой проходило мероприятие и находились волонтеры. Об этом сообщил в твиттере руководитель штаба Леонид Волков (сам Навальный пребывает там, где ему самое место, - под арестом).

Сперва здание блокировали около сотни казаков, которые потребовали, чтобы Волков вышел к ним и поговорил. «Волков вышел и поговорил. Но тут приехали еще и люди из НОД, началась суматоха», - поведала пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш. Передумал я называть дочку Кирой. Прямо сейчас.

По словам Ярмыш, митингующие сломали дверную ручку, ударили одного из сторонников Навального, а также человека, который снимал происходящее на видео (нагайкой по спине). «Мы вызвали полицию, она приехала, но из машин никто не выходит, боятся, наверное», — рассказала она.

Фотограф Евгений Фельдман (его удачная фотография в посте) написал в твиттере, что казаки не пускали в гостиницу постояльцев.

Собравшиеся скандировали: «Убирайся вон из Ростова» и «Пошел прочь из России».

Алексей Навальный собирается принять участие в выборах президента России в 2018 году. В рамках кампании он открывает штабы в регионах. В открытии штаба в Ростове-на-Дону он не участвует, поскольку находится под административным арестом после акции протеста 26 марта. Открытия штабов Навального нередко сопровождаются происшествиями. В Волгограде его оппоненты попытались схватить его, в Барнауле — облили зеленкой. В Томске штаб эвакуировали из-за звонка о бомбе; двери и замочные скважины в квартирах двух активисток штаба кто-то залил монтажной пеной. В общем, не нравится Навальный людям в регионах. Ничего не поделаешь.

А вам как казаки, нравятся?

Tags: Навальный, казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →