Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Уволиться на хрен?

Сегодня побывал на даче. Расконсервация после зимы. Как же там хорошоооо. И тут же мне позвонили с работы в мой законный выходной, хотя я, конечно, захватил с собой ноутбук, и интернет у меня на телефоне есть. Поругался с начальством, сказал, что суббота и воскресенье - святые дни, и что я никакие срочные отчеты и статью для журнала "Нефть, газ и бизнес", которую "надо было сдать вчера" писать не буду. Мы вообще-то так не договаривались. Я и так периодически сижу на работе часов до девяти вечера. А прихожу в восемь-девять утра - раньше всех.



И вот я думаю сейчас (уже вернулся - и надо садиться, чтобы писать дальше чертову статью): "А может уволиться на хрен?"

Я уже нашел себе помощника, построим там классную баньку 4 на 3, одноэтажную, с душевой. Маленькую, но хорошую. Он - опытный строитель. Много бань возвел. Строить начнем в середине апреля, закончим в конце мая.

Надо будет сгонять в "Леруа Мерлен" - купить душевую кабину, пластиковое окно, железную дверь и прочие нужные для строительства вещи.

Шашлычок сегодня делал. Жена только овощи ест уже месяц. Не диета. Какой-то странный спор с подругой. А я мясо. От одних кашках, супчиках и салатиках зверею. С такой работой озвереешь. Там все в последнее время обозленные. Так чувство, что вот-вот кусаться начнут.



Офисное рабство меня вымотало и достало очень и очень сильно. Но без работы - на что я буду покупать все эти нужные вещи, как строить баню, как быть с едой, а еще одежду для ребенка, жратву, как платить за квартиру?..

И все же попробую договориться с начальством, чтобы дали мне неоплачиваемый отпуск на 5 месяцев. До середины сентября. Если ценят, то не уволят. А уволят, ну и фиг с ними - нельзя людям не давать выходных и задерживать в офисе до 9 вечера. Это уже не работа, а ад какой-то. Зачем жить в аду, если рай в двух шагах.

Tags: дача, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments