Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В Comedy Club призвали к изнасилованиям несовершеннолетних (видео)

Когда уже закроют помойку псевдоюмора под названием Comedy Club? Я давно не смотрел эту идиотскую передачу. Глянул ради интереса, когда возникла такая тема - осуждение изнасилованной девушки. 3/4 времени посвящено реклама звездулек, которые пришли на шоу. Хотя появление там - позорно. Потому то Comedy Club выродился, окончательно деградировал. Что там вообще можно смотреть? Пожалуй, только трио из Санкт-Петербурга со Смирнягой. Но целиком передачу?! Остальные не дотягивают даже до уровня этой троицы, и похожи на откровенных дебилов, развлекающих дебилов. Это не юмор, не пародия, это совсем не смешно.



На сей раз они явно перегнули палку. В Comedy Club показали пародию на программу Андрея Малахова «Пусть говорят», куда пришла 17-летняя жертва изнасилования Диана Шурыгина, о которой зимой писали большинство СМИ и широко обсуждали в соцсетях.



Кому неохота смотреть видео, рассказываю. Резиденты Comedy Club разыграли сценку, в которой Гарик Харламов сыграл ведущего программы «Муть говорят» Андрея Махалова, а Тимур Батрутдинов исполнил роль жертвы — Алины Даваловой. Там также присутствовало около десяти комиков в качестве неугомонных зрителей.

Харламов начал программу, пародируя стиль Малахова и используя различные штампы. Укоры взрослых, насмешки ровесников. Роковая ночь, изменившая всю жизнь.

"Как жить дальше, если дальше жить, то как?" — говорит он.

Гостью программы Алину резидент представил как девушку, «с которой случилось то, о чём она не могла подумать. Если бы она могла подумать, с ней бы этого не случилось».

Появившийся на сцене Батрутдинов всячески пытается изобразить из себя кокетничающую недалёкую девушку. Вместе с Харламовым они обсуждают события той ночи — «небольшую вечеринку со 135 парнями».

— И вы все сидели дома и выпивали алкоголь? — интересуется Харламов.
— Нет, вы что, были ещё наркотики, — отвечает Батрутдинов под громкий смех в зале.
— То есть вы сидели со 135 друзьями, выпивали и принимали наркотики, и ничего не предвещало беды, — резюмирует Харламов.

Дальше Батрутдинов в роли Алины Даваловой рассказывает, что к ней начали приставать и что она решила отвлечь парней, включив порнофильм. А потом в квартиру пришёл сантехник и началась оргия.

Харламов обратился к зрителям. Один из них вскочил и стал яростно орать.

"Да что вы её слушаете, она же тварь полная, тварь! Надавала там всем подряд. Дайте мне пистолет, я лично застрелю её", — требует зритель, бегая по сцене.

Вскоре он представляется как детский психолог. Зал смеётся.

На сцене появляется «отец Алины», который рассказывает о воспитании дочери и винит во всём школу (куда его дочь не ходила).

Наконец вскакивает ещё один эксперт и заявляет, что молодая девушка не могла справиться со 135 парнями за одну ночь.

"Предлагаю следственный эксперимент прямо здесь и сейчас. Давайте прямо сейчас все вместе снимем с неё трусы", — надрывается эксперт.

После этого на сцене начинается какая-то вакханалия. Все участники программы что-то кричат и нападают на Алину, два зрителя уединяются на диване.

"А давайте все её трахнем", — кричит в экстазе какой-то мужик. В ответ раздаётся несколько «давайте».

Наконец Харламов завершает программу, делая вывод, что мораль в современном обществе находится на дне. С ним не соглашаются зрители. Тогда он поправляется: "Ну хорошо, на донышке", — говорит Харламов под бурные аплодисменты в зале, использовав таким образом один из самых популярных мемов про Шурыгину.

Выпуск Comedy Club был выложен во все соцсети. Подавляющее большинство людей заявили, что пародия им понравилась. Вывод - мораль в обществе в самом деле на донышке. А с чувством юмора все очень плохо. Бездарная пародия. Да еще и аморальная. Даже если девушка напилась, это не повод укладывать несовершеннолетнюю в койку, а потом хвастаться перед друзьями. А не подать ли Диане на Сomedy Club в суд? При грамотном адвокате можно огромную компенсацию срубить с этих убогих шутников.

Tags: comedy club, Диана Шурыгина, изнасилование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →