Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Американцы берут русских заложников

Перед ракетной атакой на КНДР, которая становится все более вероятной, американцы начинают хватать россиян по всему миру - готовятся к тому, что Россия начнет заступаться за Северную Корею, и тогда российских граждан можно будет обменять на какие-нибудь важные внешнеполитические решения российского руководства. То есть россиян делают заложниками. И Европа им в этом потворствует. Предлог для задержания самый дикий - якобы это те самые хакеры, которые вмешались в выборы в США и привели к власти Трампа. Теперь Трамп мстит этим самым псевдохакерам.



Полиция Испании задержала по запросу американских правоохранительных органов программиста из России Петра Левашова. Его собираются передать спецслужбам США. Об этом сообщила супруга Левашова Мария: «Ночью к нам в апартаменты ворвалась толпа полицейских, взломав дверь. Они положили всех нас на пол — и все это на глазах у четырёхлетнего ребёнка. На мои вопросы они не отвечали, заперли меня с ребёнком и подругой в комнате, держали там два часа и не дали поговорить с мужем».

В январе был схвачен другой программист из Таганрога - Станислав Лисов. И тоже в Испании.

Левашов отдыхал в Барселоне вместе с семьей. При задержании полиция изъяла у семьи Левашовых, живущих в Санкт-Петербурге, все электронные устройства. Полицейские, по словам супруги Левашова, сообщили, что он подозревается в причастности к хакерским атакам, в частности, связанным с вмешательством в выборы в США.

При этом уже в самое ближайшее время США могут нанести ракетный удар по военным объектам в КНДР. Северная Корея может восприниматься Белым домом как еще большая угроза, чем Сирия, по которой американские ВВС нанесли удар в минувшую пятницу. Ударная группа ВМС США во главе с авианосцем «Карл Винсон» уже отправлена в район Корейского полуострова.

Есть надежда, что разум возобладает, ведь в отличие от Сирии КНДР входит в число государств, обладающих ядерным оружием. О том, что у Пхеньяна теперь есть ядерное вооружение, МИД КНДР впервые сообщил в 2005 году, а спустя 10 лет, в 2015 году, северокорейский Ким Чен Ын объявил о способности его страны применить водородную бомбу.

Пока мир сходит с ума, России нужно тщательно продумать стратегию, чтобы избежать открытого вооруженного конфликта с США и союзниками, что неизбежно приведет к катастрофе.

Tags: КНДР, США, заложники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 30 comments