Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вадим Казаченко - человек слова

Пока Вадим Казаченко выступал в Кремле (благодаря скандалу с брошенным ребенком, у него снова концерты), мать новорожденного сына выступала в Гагаринском районном суде. Певец представлял альбом и клип, а Ольга Казаченко в это время давала показания. "Мы отбивались от Вадика в суде, вот наш замысловатый досуг, который нам с ребенком обеспечил его отец", – рассказала она на странице в социальной сети о горькой участи, постигшей ее и ребенка. Жалуется несчастная, что Казаченко не хотел ребенка, она родила, а он по-прежнему его не хочет. И кто в этой ситуации виноват, спрашивается?



"Вадим Казаченко – человек слова, - поведала женщина. - Как обещал не помогать мне ни до ни после рождения ребенка, так и продолжает это делать. Ни на какой диалог он не выходит, а на мою просьбу привезти паспорт для получения пособия на ребенка не последовало никаких действий, несмотря на его громкие заявления, кроме совета пойти работать от его "союзников".

"Пока я хожу в суд как на работу, извините, друзья, а от ДНК он скрывается", – говорит Ольга. – А по поводу фиктивности брака она обещает выступить позже, мол, "это настолько цинично и подло, что это отдельный вопрос, а новое рассмотрение дела назначено на май".

В общем-то, все осуждают Казаченко: "Боже молодая мамочка с крошкой должна ходить по судам. Какой позор ему и всем его близким, неужели некому вправить ему мозг? Что за издевательство бредовое?", "Вообще у человека нет ничего святого, ради ребенка постыдился бы", Обратитесь к Малахову, ДНК на всю страну, это конечно жесть как противно, ну может хоть это как-то проймет этого недочеловека!"

Скорее всего, грядет новая передача "Пусть говорят" с Вадимом Казаченко и анализом его ДНК. Певцу это добавит популярности. Но, вообще-то, если ребенок не его - может, тогда всем придется извиняться перед Вадимом?! Никто ведь не обязан содержать чужого ребенка. Даже если и его - он же предупреждал ее, что ребенка не хочет, по его же словам. Зачем же продавливать мужика, обманывать, не пить таблетки-контрацептивы, а потом шантажировать?..

Tags: Казаченко, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments