Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Навальный клянчит деньги?

Похоже, западные гранты закончились. Впрочем, в штабе Алексея Навального утверждают (после того, как общественность бурно возмутилась), что все это провокация и клевета, что гранты не закончились, бабла немерено, и народные деньги Навальному и Ко не нужны. Ну что ж, если денег много, хорошо - значит, можно найти, кто на Западе ему платит. И как пресечь эти денежные потоки.



Я бы, может, и поверил, что это провокация, но почему-то листовки распространяются только в Томске. Так что это либо инициатива снизу - то есть на местном уровне. Либо реальные листовки ФБК, который потом решил от них откреститься. Лично я думаю, что ФБК испугался негатива, который пошел по соцсетям.

Об листовках в твиттере написала координатор штаба Алена Хлестунова. На листовках, как видите, написано, что штаб принимает пожертвования в размере «от 1000 рублей», набирает волонтеров в штаб, оказывает помощь по вопросам противодействия коррупции.

«Написали сегодня заявление о преступлении в УМВД и прокуратуру. Просим возбудить дело по статье „Клевета“; эти листовки — явно провокация», — отметила Хлестунова.

Штабы Навального уже работают во многих крупных городах РФ. Спрашивается. А на какие деньги снимают офисы, кто им платить зарплату?!

Работники штабов часто сталкиваются с тем, что народ их ненавидит. В Санкт-Петербурге недавно был совершен поджог двери штаба - по стопам акциониста-членовредителя Павленского. В Ростове-на-Дону на открытии предвыборного штаба Навального в минувший уик-энд произошла настоящая потасовка между людьми в казачьей форме и волонтерами. Руководитель штаба Навального — Леонид Волков — написал в микроблоге, что казаки заблокировали вход в здание гостиницы с волонтерами, не давая им выйти на улицу. На место вызвали полицию. Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщала, что собравшиеся скандировали: «Убирайся вон из Ростова» и «Пошел прочь из России». Еще самого Навального облили зеленкой. В общем, жизнь кипит.

По-моему, пора разобраться - откуда у Навального деньги на разветвленную сеть офисов по всей России.

Tags: Навальный, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →