?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Flag Next Entry
rovego

Вот это любовь!

Все идет из юности. Такие девушки, как Мария Максакова, сначала любят плохих парней, потом переходят на скверных по-человечески бизнесменов и депутатов. Первый ее муж был криминальным авторитетом, второй - рейдером, кроме того, сотрудничал с отмывающими наличность полукриминальными структурами, если верить украинскому следствию.



Вдова убитого 23 марта в центре Киева экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова сегодня посетила его могилу на Зверинецком кладбище Киева. Оперная певица сделала неожиданное заявление о погибшем супруге, которое всех шокировало.

Максакова заявила, что Вороненков является "настоящим праведником". Более того, женщина уверена, что "Господь его избрал для такой миссии".

"Он воин, он воин света", – цитирует оперную певицу украинское издание "Страна". Также Максакова назвала мужа "ангелоподобным существом", подчеркнув, что ей это было понятно с первых их разговоров и встреч.

Вместе с тем, вдова Вороненкова выразила уверенность в том, что все виновные "ощутят на себе кару Господню". Мария увидела знак свыше в том, какой букет выбрала мужу на могилу. "Я абсолютно наугад выбрала букет. "Сколько здесь, – спрашиваю, – цветов?" – "46", – говорит Максакова. Вороненкову 10 апреля исполнилось бы как раз 46 лет.

По признанию Марии, она чувствует, что супруг до сих пор рядом с ней. "Денис со мной, я это очень хорошо чувствую. Я чувствую его любовь безграничную. Сама я его люблю еще сильней... И я хочу сказать Денису спасибо, что он преобразил мою жизнь в сторону света и правды. Я даже говорила ему, что его глазами на меня смотрит Господь", – заявила Максакова.

О своих дальнейших планах оперная певица сообщила не много. О том, чем будет заниматься дальше, она пока не думает. "Мне бог дает день и бог дает пищу. Я живу просто каждым днем. Но во всяком случае, от Дениса я пока уехать точно не готова", – делится Мария. Она настроена на творческую деятельность в Киеве.

Вот это любовь. Я у жены спросил, считает ли меня "ангелоподобным существом". Она сказала, что у меня слишком инфернальный вид и представления о жизни и Вселенной. Обидно... Придется, наверное, стать рейдером и депутатом, чтобы быть в ее глазах таким вот херувимчиком.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:16, thursday 174
Buy for 100 tokens
Путин впервые, сидя в поезде с Собяниным, услышал про очереди в наркологию за медсправками на водительские права и ношение оружия и говорит: "Что за чушь такая?! Это ж для некоторых ползарплаты. Кто такое придумал?" По телевизору прошел сюжет. Министр здравоохранения Вероника Скворцова тут же…

  • 1
/////сначала любят плохих парней, потом переходят на скверных по-человечески бизнесменов и депутатов. /////
ну конечно он самый скверный из сквернейших, ведь ровего известно про Вороненкова куда больше чем Максаковой!

Edited at 2017-04-10 05:13 pm (UTC)

А у вас сомнения ,что он являлся идиотом ?

Какая она классная! Дай Бог каждому, что бы после смерти Вас так любили!

Лучше при жизни. Нет?

(Deleted comment)
живым конечно лучше, рыцарь ты света или паладин тьмы, а для живого лучше всего живые женщины

Если он "ангелоподобное существо",то кем являются депутаты, которые не замечены в криминальных делишках?

кстати, если он такой криминальный авторитет, то почему не судим?

Кастрюля на голове , это развеселило ,правда я их искренне их называю жопоголовыми

Edited at 2017-04-10 05:21 pm (UTC)

инфернальный вид - это же круто!

это все мужской взгляд на мир

Поражает, как такие дамочки в Госдуму попадают!

С такими губищами куда только не попадают

Офигеть. Мой ровесник, и даже знак Зодиака тот же.
Я думал он старше.

Edited at 2017-04-10 05:22 pm (UTC)

Ты же веган, выглядишь моложе. Логично. А он трупоед!

Умом тронулась.

Может, просто от горя крыша немного поехала.
Ну, либо самопиар.

В целом Вы правы. Однако, не правы в том, что "немного"...

Имея миллионы $, можно позволить себе содержать кодлу тараканов в шизофренической голове.

На первый взгляд дама явно тронулась умом от горя, но возможно это довольно нелепая попытка привлечь к себе внимание прессы. Мария Гайдар поумнее будет, к Порошенко пробралась.


  • 1