Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Из Сирии уходить нельзя

На фоне гибели двух военнослужащих-контрактников и ранении еще одного, вновь начались разговоры о том - что мы, дескать, делаем в Сирии?.. Это разговоры людей, которые не понимают, что в Сирию Россия пришла вовсе не для того, чтобы распространить свое влияние на Ближний Восток, но в первую очередь для того, чтобы раздавить террористов, ползущих в нашу страну, в их гнезде. Чтобы вербовщики и террористы окончательно утратили влияние и финансирование. Но американцам победа над ИГИЛ, похоже, не нужна, что доказали недавние бомбардировки правительственных войск.



Двое российских военнослужащих погибли в Сирии в результате нападения боевиков, сообщило министерство обороны РФ.

"В Сирийской Арабской Республике в результате нападения боевиков погибли два российских военнослужащих… В результате взрыва мины два российских военнослужащих погибли. За жизнь раненого российского военнослужащего продолжают бороться военные медики", - отмечается в сообщении ведомства.

Подчеркивается, что погибшие находились в Сирии в качестве инструкторов стрелковой подготовки.

"Командованием российские военнослужащие представлены к государственным наградам", - отмечает Минобороны.

Ранее о смерти двоих российских военных сообщил брат погибшего Евгений Завидный. По его словам, контрактников "накрыло минометным огнем".

Когда люди отправляются служить по контракту, они должны понимать, что деньги им платят не за сидение в военных частях и беготню с автоматом по учебному полигону - это не оздоровительный отпуск за деньги, это возможность защищать свою Родину и сограждан с оружием в руках по зову совести и чести.

Tags: Сирия, армия, контрактники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →