Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Финансирование Навального - глупость и позор

Нашелся человек, который ежемесячно перечисляет Навальному "3-4 тысячи рублей". Он исключительно горд тем, что это делает. Хотя задача Навального вполне понятна, он ее и не скрывает - свержение государственного строя и приход к власти. То есть возглавляемая им организация липовых разоблачений - Фонд Борьбы с Коррупцией - по сути гнездо экстремистов, готовящих новый Майдан в России. А этот человек, который уверен, что все делает правильно, финансирует экстремистскую организацию, которая, уверен, рано или поздно будет таковой признана. И тогда все, кто перечислял Навальному деньги, окажутся персонами вне закона. Но ему это непонятно. Он в это не верит. Зря.



Вообще, это уникальная моральная и интеллектуальная деградация. В обществе множество стариков, больных детей, сирот, несчастных, которым не хватает денег на дорогостоящую операцию, а он отдает средства на Революцию.

Причем, отнимает их у себя, своей семьи, лишь бы поддержать блогера Навального, жулика и политического авантюриста, фигуранта многих нелиповых уголовных дел.

Гордиться здесь совершенно нечем. Нужно сесть - и крепко подумать: все ли правильно у тебя в голове, если вместо адресной помощи какому-нибудь ребенку или инвалиду, ты предпочитаешь отдавать деньги Навальному?.. Ребенок их не получит. Инвалид останется без твоей поддержки. А Навальный получит - и заплатит из них очередной штраф и гонорар адвокату и своим работникам-бездельникам-профессиональным революционерам, которые по сути нигде не работают. Вместо конструктива они заняты деструктивом - разрушением устоев, попранием традиций, клеветой и попыткой обратить в хаос страну.

Действовать следует по пунктам. 1. Признание ФБК экстремистской организацией. 2. Суды по делу о клевете (первый с Алишером Усмановым состоится уже очень скоро) 3. Отслеживание всех, кто платил Навальному, и внесение их в специальный список - "склонен к экстремизму, стремится развалить государственный строй Российской Федерации". От таких людей, как этот, можно ожидать любой пакости. Сегодня он отдает свои деньги Навальному, а завтра начнет швырять коктейли Молотова в полицию. На Украине мы все это уже видели.

Tags: Из жизни идиотов, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments