Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп рыдает: его лишили звания почетного казака и есаула

Бедный Дональд Джон Трамп. Не стоило ему ссориться с Россией. Ответный удар не заставил себя долго ждать. Петербургские казаки разжалуют американского президента Дональда Трампа и лишат его ранее присвоенных ему званий есаула и почетного казака. Об этом заявил атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков. И Дональду еще сильно повезло - был бы в России, могли бы и нагайкой пройтись.



Причиной разжалования Трампа, по словам Полякова, являются его действия на мировой арене, а также его консультанты, окружение и их отношение к России. Напомним, что 7 апреля США по личному указанию Дональда Трампа США нанесли удар по сирийской авиабазе.

Общество «Ирбис» присвоило американскому бизнесмену звание есаула и статус почетного казака в августе 2016 года, в разгар предвыборной кампании в США.

Петербургские казаки — не единственные представители российского общества, кто довольно странным образом выказывал свою симпатию к Трампу. Так, в Калужской области в поддержку президента США проходил пикет. Челябинская туристическая компания предложила избранному президенту отдохнуть на одной из уральских турбаз. А южноуральская обувная «Юничел» решила сшить для Трампа эксклюзивную пару обуви и послала миллиардеру письмо с просьбой выслать мерки стопы. Кроме того, бренд люксовых смартфонов Caviar решил подарить новому президенту золотой православный iPhone 7.

Это больно. Даже не знаю, что теперь будет делать Трамп. Наверное, будет плакать, прижимая к груди казачью папаху.

Tags: Трамп, казаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments