Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что делать с Навальным?

На него вообще ничего не действует. Ни условные срока (за дело), ни посадка брата (за дело). И, вроде бы, надо о нем забыть. Но он же везде - на каждом шагу. И что-то же надо с ним делать. Потому что он потешается над гуманностью российского правосудия. И ведет себя безобразно. Опять запланировал беспорядки в Москве, которые назвал "мирным митингом". И вот прямо сейчас, после этой публикации блогера Навального в сети, идет бурное обсуждение в верхах, что с ним делать. Потому что за дело о клевете он получит штраф в 5 миллионов рублей, заплатит его, и продолжит раскачивать лодку.



Давайте же проголосуем.

Что делать с Алексеем Навальным?

Сажать
14(20.0%)
Отправить на принудительные работы
3(4.3%)
Штрафовать нещадно
3(4.3%)
Включить в состав миссии на Марс без возврата
4(5.7%)
Выслать из Москвы без права возвращения
0(0.0%)
Выслать из России без права возвращения
17(24.3%)
Ничего не делать
8(11.4%)
Наградить
16(22.9%)
Купить
5(7.1%)


Я, конечно, за то, чтобы Навальный уехал из России, не тащил на улицы народ в моей любимой и родной Москве, где и так жизнь - не сахар, да и в других городах тоже. И пусть отдыхает, пьет мохито на тропических островах.

Алексей Навальный анонсировал проведение акции против коррупции, гад такой, на 12 июня, в День России. Надеюсь, в этот день умные люди поедут отдыхать - на дачку, на шашлыки. Участие в митингах - худший досуг, который только может придумать работающий умный человек. Опять может собраться толпа студентов-бездельников (а я работал, когда учился на дневном) и школьников, за которых штрафы оплачивают родители.

Tags: Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →