Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Василий Степанов проклят

Российский актер Василий Степанов, которого преследуют страшные неудачи после съемок в "Обитаемом острове", выпал из окна квартиры. Артист доставлен в больницу.



Медики диагностировали у Степанова множественные переломы, в том числе перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Инцидент произошел накануне утром, однако известно об этом стало только вечером 12 апреля.



Очевидцы рассказали, что актер выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Также свидетели уверяют, что Степанова никто не толкал, он упал сам. Известно, что артист проживает в пятиэтажке вместе с родителями.

Поклонники одного из самых красивых представителей отечественного кино давно подозревают, что Василия кто-то сглазил или проклял. Степанов уже второй раз за последние месяцы оказывается в больнице. В конце декабря 2016 года Василий вместе с друзьями возвращался домой из магазина, около подъезда он поскользнулся, упал на спину прямо на ступеньки и встать уже не смог. Актер пролежал на обледенелом бетоне до тех пор, пока за ним не приехала скорая помощь.

Тогда врачи обнаружили у красавца компрессионный перелом двух позвонков и трещину в тазобедренной кости. Весь январь Степанов провел в клинике, там же актер отметил свое 31-летие.

Кроме того, после успеха картины Федора Бондарчука "Обитаемый остров", где Василий сыграл главную роль, Степанова накрыла затяжная депрессия. Актера бросила любимая. Он прозябал в нищете, мыл троллейбусы, лежал в неврологическом центре и жаловался на невостребованность в профессии.

Не снимайтесь у Бондарчука - он может вас так вымотать, что жизни потом не будет. Нервная система пойдет вразнос, и закончишься как человек.

Tags: Василий Степанов, Проклятье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments