Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Журналист утверждает, что в школах садируют детей

Когда я учился, удары по голове и рукам линейкой и указкой у некоторых педагогов были в порядке вещей. Но сейчас?! Извините, не верю. Такого учителя выгонят из школы с волчьим билетом мгновенно. По-моему, не самый честный мальчик намеренно рассказывает папе ужасы - чтобы не ходить в школу, где ему не нравится. Понял, что эта история на 10 лет, и хитроумно решил, что на домашнем обучении ему будет лучше. Умный мальчик.



Обозреватель газеты "Аргументы и факты" Владимир Полупанов в Facebook рассказал о конфликте его младшего сына-первоклассника с классным руководителем. Как пишет Полупанов, школьный учитель заставила ребенка с одноклассником убирать школьный туалет салфеткой и пообещала, что им придется "вылизывать его языком". Причиной послужило то, что дети неаккуратно воспользовались санузлом. То есть Полупанов не научил ребенка писать в унитаз, а не мимо.

Во время уроков первоклассников якобы не отпускают в уборную, и на перемене дети буквально стоят в очереди, расталкивая друг друга в спешке. Одна из учениц обмочилась во время занятий и стала жертвой насмешек одноклассников. Странная история, не так ли?

За "непослушание" в классе, врроде бы, принято приматывать детям руки скотчем к стулу (не верю), забирать стулья и заставлять стоять во время урока. Нередко первоклассников ставят в угол или выгоняют из класса, отправляя к завучу.

В ответ на жалобу учитель и глава родительского комитета якобы признали сложившуюся практику нормальной и призвали Полупанова заняться воспитанием ребенка.

"Сегодня все это - норма? Мне "заняться воспитанием" сына или все-таки найти управу на учителя? Или перевести его в другую школу (класс) и не вступать больше ни в какие диалоги? Каюсь, купились на то, что школа находится в 100 метрах от дома", — поделился отец первоклассника.

За приматывание детей к стулу скотчем, можно и статью получить. Где судебные иски от родителей? Что-то их не видно.

Кстати, Полупанов в свое время написал довольно сомнительную колонку "А за что нас любить?", где приходит к выводам, что любить россиян не за что: "Это наши олигархи оккупировали фешенебельные кварталы во всех странах мира и учредили в них свои порядки. И швартуют свои огромные яхты в чужой акватории, как бы меряясь длиной интимных частей тела... Мы не любим геев и не прячемся за фальшивой ширмой политкорректности, в то время, когда весь мир помешался на публичном сочувствии к гомосексуалистам... Это мы инфицировали мир бациллой коммунистической заразы, от которой сами до сих пор не можем оправиться".

Tags: дети, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments