Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Правильная практика - отправлять таких в ДНР

Украинского шпиона, задержанного в Самарской области, отправят в Донецкую народную республику. Очень грамотное решение. Формально это будет выглядеть как депортация на Украину, поскольку Россия не признает самопровозглашенные республики Донбасса. Украина должна быть довольна. А шпион не очень.

Хорошо бы туда же отправлять разнообразных экстремистов, которые зовут народ на несогласованные митинги, отвезти их туда, где все еще стреляют - чтобы они осознали к чему приводят цветные революции. В России гражданская война никому не нужна.



Задержание было проведено региональным управлением ФСБ совместно с полицией.

Спецслужбы установили, что гражданин Украины 1990 года рождения служит в подразделении "Спецрезерв" главного управления разведки Минобороны Украины. В ДНР, а также в Ростовской и Самарской областях России он собирал информацию о военной​ и транспортной инфраструктуре.

"Он приехал в Самарскую область 19 марта 2017 года и 6 часов занимался сбором сведений по железнодорожному вокзалу Самары, где и был задержан... В ходе опроса задержанный также признался в осуществлении им в интересах минобороны Украины визуальной разведки объектов военной и транспортной инфраструктуры в ДНР и Ростовской области. Сейчас его отправят в ДНР, формально - на Украину, по сути - не совсем на Украину, чтобы там местные следователи с ним разбирались: просто ли он смотрел расположение воинских частей или, может быть, был наводчиком огня".

А что с ним еще делать? Посади его в тюрьму, так поднимется вой - украинский политзаключенный томится в российских застенках.

Tags: ДНР, Украина, шпион
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments