Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

США ударили по террористам, не щадя мирных жителей

Международная коалиция во главе с США нанесла удар по складу химоружия террористов "Исламского государства" в Дейр-Эз-Зоре, в результате которого погибли сотни человек, в том числе мирные жители. Об этом говорится в заявлении Генштаба Сирии.



Последствия удара по складу доказывают наличие химоружия у боевиков "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры", а не у правительственных войск Асада. Но как же можно было так неаккуратно?

Согласно информации агентства SANA, при ударе по складу химоружия "отравились сотни людей", включая мирных жителей.

"Самолеты так называемой коалиции нанесли удар в районе 17.30-17.50 по складу ИГ, где находилось большое количество иностранных наемников. На месте удара образовалось белое облако, затем желтое, что говорит о наличии большого количества отравляющих веществ. Пожар на месте продолжался до 22.30", - отмечается в сообщении Генштаба.

По крайней мере, после общения в Кремле, цель выбрана правильно - террористы, а не правительственные войска Башара Асада.

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments