Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У актера Степанова - шизофрения

Актер Василий Степанов страдал от затяжной депрессии и лечился в клинике неврозов. Но сейчас специалисты заподозрили у него шизофрению. Поскольку из окна Степанов выпрыгнул сам. Да и c предыдущей травмой не все ясно.



Якобы в прошлый раз Василий Степанов оступился на улице и получил перелом позвоночника, после чего долгое время был обездвижен. Сложно в такое поверить.

Василий приземлился на этот раз на козырек пятиэтажки. Сотрудники экстренных служб города зафиксировали пострадавшего, после чего увезли к карете скорой помощи.

Младший брат Василия Максим очень жизнерадостный парень. Он рассказал, что Василий скоро будет готов "к новой карьере". Также Максим поведал, что в данный момент актер уже находится дома. В больнице Степанову оказали необходимую помощь. Брат выразил надежду, что в ближайшие время ранения заживут, и Степанов сможет вновь радовать поклонников своим талантом.

Странно, что при таких травмах Степанова забирают домой. Видимо, не хотят, чтобы его отправили оттуда в психушку. А при попытке суицида непременно забирают в дурку. У актера диагностировали множественные переломы, в том числе перелом таза, правого плеча, обеих пяточных костей и многочисленные ушибы. Очевидцы рассказали, что актер выпал из окна квартиры, расположенной на пятом этаже. Также свидетели уверяли, что Степанова никто не толкал, он упал сам.

Выпрыгнуть с пятого этажа и остаться в живых не многим удается. Для Степанова это повод задуматься. Надо ли ему умирать. Или его для чего-то хранит Бог. Хоть и посылает тяжелые испытания.

Tags: Василий Степанов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments