Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Каждый ублюдок судит других по себе

Бесчестным скользким скотам всюду мерещатся точно такие же скоты. Людям, готовым за деньги продать собственные убеждения и идеалы, видятся в ЖЖ одни только продажные блогеры. Кретины. Аморальным подонкам везде встречаются аморальные подонки. А разнообразные педики готовы записать в таковых всех кругом. Это известный факт. Человек не может сжиться с самим собой и потому приписывает окружающим несуществующие пороки. Ему так проще существовать. Он не один такой - все такие. Хотя далеко не все, конечно же.



Честность, порядочность, идеалы - все это вещи врожденные, а не приобретенные. Любовь к своей Родине - не выбор. Это ощущение корней, которое у патриота не отнять. А безродным космополитам проще представить человека продажным, чем подумать, что он на самом деле любит свою страну, хочет стабильное государство, потому что жил в 90-е годы, и гордится собственным президентом, избранным народом России.

Если бы в ЖЖ были кремлеботы или проплаченные блогеры, они бы писали в комментариях, отвечая тем, у кого Родины вообще нет. Но никаких кремлеботов не существует: есть либо свихнувшиеся на почве западной и оппозиционной пропаганде люди, либо боты, также нанятые Западом и оппозицией - и их очень и очень много. Журнал у них пустой, зато они только и делают, что оставляют везде идиотские комментарии, ругая России и российскую власть.

В моем ЖЖ банят только за переход на личность автора. Я не знаю с кем имею дело. Может, человек идейный. Как Петя - бывший тролль Чачалина. За идеи здесь никого не банят. Потому что я тоже идейный человек, и против своих убеждений никогда не пойду.

Люди, которые швыряются говном, смешны. Я за плотным пуленепробиваемым стеклом. Я в интернете с момента его появления. В ЖЖ - 14 лет. У меня очень толстая кожа, отличное чувство юмора, которое помогает жить. А у них вечно все руки, да и души, в говне. И с юмором - беда, все воспринимают всерьез, как дикие животные. ;)

Tags: кремлеботы, скоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments