Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Пьяного Женю Осина обокрали

Еще недавно Женя Осин оказался в клинике с циррозом, и я написал, что помню Женю Осина еще по временам, когда он жил в районе метро "Текстильщики" в 90-х. Напиваясь, он приглашал к себе в гости всех подряд. Поучительная, в общем-то, история. Женя Осин, переехав из Люблино, пить не перестал. Хотя считал, что избавляется от случайных знакомств - и все у него будет хорошо. Увы, похоже, что уже не будет.



На улице Осин встретил мужчину и двух женщин, которые представились поклонниками его творчества. И Женя, обрадовавшись, что его, давно ушедшего с большой сцены, узнали, пригласил "фанатов" в гости.

По пути музыкант заскочил за алкоголем – такое дело не грех и отметить. Сколько продолжалось застолье, сегодня сказать точно сложно. Но когда музыкант проснулся утром, то не обнаружил не только гостей, но и ценных вещей.

"Я уже написал заявление о краже, и следователь занимается этим делом. Мне неприятно про эту историю вспоминать, извините", – сказал певец. Голос его при этом был грустный, интервьюерам показалось, что говорит кумир былых времен с трудом. Подлая кража лжефанатов, очевидно, подкосила его. А может, болезнь и очередной запой.

C заявлением о краже Евгений обратился в полицию лишь спустя несколько дней. Когда немного пришел в себя. Однако не смог вспомнить даже имен предполагаемых воров. Он лишь примерно назвал их возраст, рост и цвет волос.

В ходе следственных действия стало известно, что случайные собутыльники украли у певца три телефона.

"Два из них новых, а третий – iPhone, но такой уже, подержанный. Какие-то вещи, деньги. Но там мало – всего 900 рублей. Вот, собственно, и все. Погнушались брать кнопочные телефоны. Их интересовали только сенсорные. У меня есть предположения о том, кто это сделал. Я уже написал заявление, и сейчас следователь над этим работает", - поведал Женя Осин.

Поставьте себе этот пост в "избранное". Если захочется выпить в пятницу после работы, перечитайте.

Tags: Женя Осин, алкоголизм, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments