Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Российским зрителям не покажут "Евровидение"

Поскольку Россия не будет принимать участие в конкурсе "Евровидение-2017", россиянам незачем его смотреть, да и принимать участие в голосовании они не будут.



Первый канал решил не транслировать международный песенный конкурс "Евровидение-2017" в связи с закрытием въезда на него участнице от России Юлии Самойловой, сообщается на сайте телеканала. Остальные телеканалы подключились к бойкоту.

Такое решение было принято после того, как Европейский вещательный союз (EBC) прислал российской стороне письмо, в котором известил, что не смог договориться с властями Украины об участии в конкурсе российской делегации.

"Европейский вещательный союз по-прежнему предлагает вариант удаленного участия Юлии Самойловой либо ее замены на другого участника. Но Первый канал считает и тот, и другой вариант неприемлемым, - отмечается в сообщении. - В сложившейся ситуации руководство телеканала отменяет трансляцию конкурса "Евровидение-2017".



Любой желающий может посмотреть конкурс фриков и бородатых трансвеститов в сети интернет. Я всего один раз видел на "Евровидении" достойных участников. Это была финская группа Terasbetoni - конечно, исполнители heavy metal, столь популярного в Скандинавии наряду с power metal, заняли одно из последних мест. Зритель у "Евровидения" совсем попсовый.

Tags: Евровидение, бойкот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 230 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →