Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Агрессивная толпа растерзает гостей "Евровидения"

Гости "Евровидения" могут сильно пожалеть, что приехали в Киев, судя по заявлениям украинской полиции. Они пугают. Думаю, многие задумаются - а стоит ли ехать или лучше себя поберечь?!



Национальная полиция Украины выпустила памятку для иностранных гостей конкурса "Евровидение", в которой рекомендует им убегать от агрессивной толпы.

Правоохранительные органы советуют туристам не контактировать со скоплениями людей, ведущих себя агрессивно, однако в случае, если встреча произошла, иностранцам советуют шуметь и бежать.

Помимо этих рекомендаций, полиция напоминает гостям Украины, что не следует посещать нелицензированные хостелы, оставлять свои вещи без присмотра или ходить по безлюдным местам.

В общем, там, где людно, не ходите. Там, где безлюдно, тоже не ходите. На всякий случай. Вообще, никуда не ходите. Коктейль Молотова башка попадет - совсем плохо будет.

Tags: Евровидение, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments