?

Log in

No account? Create an account

rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Куда валить от Третьей мировой войны

Составлен список стран, где можно укрыться в случае Третьей мировой войны. В десятку вошли защищенные горами островные государства и страны.



Первое место в рейтинге безопасности заняло небольшое государство Фиджи в Тихом океане. Здесь мало ресурсов, а ее географическое положение можно назвать удаленным, поэтому военное вторжение в нее невыгодно.

Вторая строчка принадлежит Ирландии. Эта страна не входит в НАТО и не сильно зависит от государств, которые потенциально могут участвовать в войне. Кроме того, Ирландия тяготеет к политике нейтралитета.

Замыкает тройку Мальта. Как и лидер списка, это маленькое островное государство, которое не имеет смысла атаковать.

Остальные включенные в рейтинг страны ранжируются по таким объективным критериям, как, например, рельеф местности и политический нейтралитет. Хотя распределение мест в топе можно считать довольно условным.

Далее в списке расположились Чили, Бутан и Швейцария. Первая страна защищена Андами. Бутан окружают Гималайские горы. В качестве укрытия использовать горы могут и жители Швейцарии. Кроме того, последние два государства сохраняют политический нейтралитет.

Также на случай Третьей мировой войны можно спрятаться в Исландии, Тувалу и Новой Зеландии. Еще одной страной, где можно будет укрыться, названа Дания, несмотря на то, что она является членом НАТО. В список она включена благодаря своим владениям в Гренландии.

В общем, документы лучше всего подавать сразу во все эти страны. Куда-нибудь да возьмут. А я, пожалуй, своих отошлю и тут останусь. Буду защищать отечество.


Recent Posts from This Journal


promo rovego 18:39, yesterday 52
Buy for 100 tokens
Скажи мне кто твой пресс-секретарь, и я скажу в какую глубокую яму рухнет твоя компания. Михаил Леонтьев еще сильно пожалеет, что назвал главу Хакасии Валентина Леонтьева "дебилом". Впрочем, в том же интервью Макрон оказался «педерастом конченым» и «чемоданом без ручки», а Трамп «безумным…

Вторгаться на Фиджи - да, смешно. Но - какая-нито цунами, поднятая в океане ядерными ударами, слизнет эти "убежища" к матерям.
Да и прочие - не убежища.

какие нах острова!
Сибирь!

Вот вам и результаты переговоров Тайлерсона с Путиным!

Москва слила С. Корею.

Москва слила С. Корею...