rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Куда валить от Третьей мировой войны

Составлен список стран, где можно укрыться в случае Третьей мировой войны. В десятку вошли защищенные горами островные государства и страны.



Первое место в рейтинге безопасности заняло небольшое государство Фиджи в Тихом океане. Здесь мало ресурсов, а ее географическое положение можно назвать удаленным, поэтому военное вторжение в нее невыгодно.

Вторая строчка принадлежит Ирландии. Эта страна не входит в НАТО и не сильно зависит от государств, которые потенциально могут участвовать в войне. Кроме того, Ирландия тяготеет к политике нейтралитета.

Замыкает тройку Мальта. Как и лидер списка, это маленькое островное государство, которое не имеет смысла атаковать.

Остальные включенные в рейтинг страны ранжируются по таким объективным критериям, как, например, рельеф местности и политический нейтралитет. Хотя распределение мест в топе можно считать довольно условным.

Далее в списке расположились Чили, Бутан и Швейцария. Первая страна защищена Андами. Бутан окружают Гималайские горы. В качестве укрытия использовать горы могут и жители Швейцарии. Кроме того, последние два государства сохраняют политический нейтралитет.

Также на случай Третьей мировой войны можно спрятаться в Исландии, Тувалу и Новой Зеландии. Еще одной страной, где можно будет укрыться, названа Дания, несмотря на то, что она является членом НАТО. В список она включена благодаря своим владениям в Гренландии.

В общем, документы лучше всего подавать сразу во все эти страны. Куда-нибудь да возьмут. А я, пожалуй, своих отошлю и тут останусь. Буду защищать отечество.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Домушник

    Начал писать сценарий сериала с парочкой знакомых сценаристов из компании по производству кино про знаменитого советского вора. У меня есть…

  • Г-да блогеры за рубежом

    Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов -…

  • Трамп унизил Макрона (видео)

    Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему…

  • Фейгин лишен статуса адвоката

    Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника…

  • Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

    Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД…

  • Блогер-подонок, лгавший о трагедии в Кемерово, получил работу

    Украина регулярно сама себя дискредитирует. Украинский блогер-пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), распространявший фейки о "сотнях жертвах"…

  • За это стихотворение давали два года тюрьмы

    Вот оно ниже. Теперь его можно публиковать в РФ. Все началось, когда 42-летний Максим Дроздов вывесил в социальной сети «ВКонтакте» шуточное…

  • Одинокая страшная старость

    Почему только женщинам предрекают страшную одинокую старость с кошками? Крис Кельми, допившийся до энцефалопатии, живет в старости с 17 кошками.


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

Вторгаться на Фиджи - да, смешно. Но - какая-нито цунами, поднятая в океане ядерными ударами, слизнет эти "убежища" к матерям.
Да и прочие - не убежища.

какие нах острова!
Сибирь!

Вот вам и результаты переговоров Тайлерсона с Путиным!

Москва слила С. Корею.

Москва слила С. Корею...

?

Log in

No account? Create an account