Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

У Липницкой нашелся отец - гражданин Израиля

В семье олимпийской чемпионки Юлии Липницкой разыгрываются настоящие индийские страсти. У спортсменки нашелся отец, который утверждает, что 15 лет ничего не знал о существовании дочери.



Сейчас Вячеслав Липницкий живет в Израиле. По его словам, он не знал о том, что у него есть дочь до 2014 года, когда случайно увидел трансляцию Олимпиады в Сочи.

"Я стал пересматривать записи всех турниров по фигурному катанию, миллион раз прокручивал выступления Юли, вглядывался в ее лицо, улыбку, мимику и жесты. Это была моя копия!" – заявил мужчина.

Вячеслав вспоминает, что с матерью Юлии Даниэлой закрутил роман в 1998 году. Однако вскоре его призвали в армию и отправили на Северный Кавказ. Во время военных действий в Чечне мужчину серьезно контузило, после чего начались провалы в памяти.

Несмотря на это, Вячеслав решил посвятить свою жизнь армии, даже не подозревая о том, что у него растет дочь. "Не знаю почему, но Даниэла не сказала мне, что беременна", – утверждает он.

Однако у знакомых семьи Липницких другая точка зрения на ситуацию. Как утверждает бывшая соседка Даниэлы, она растила будущую чемпионку одна. "Когда Даниэла забеременела, Славку забрали в армию. Оттуда к ней он так и не вернулся", – рассказала она.

Теперь Вячеслав внимательно следит за спортивными достижениями Липницкой, упорно пытаясь выйти с ней на контакт. Однако спортсменка до сих пор ни разу не ответила отцу в соцсетях.

"Молю Бога лишь об одном – о встрече с дочкой. Если бы я только знал, что у меня где-то растет ребенок, тут же все бросил – только бы быть рядом. Поверь мне, доченька, и прости", – умоляет Вячеслав.

В такой ситуации Вячеславу остается только ждать, пока дочка повзрослеет и поумнеет. Лишь бы не было слишком поздно. Отец же не вечный.

Tags: Юлия Липницкая, отцы и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →