Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Медведев стал беднее

Президент и премьер-министр отчитались о доходах в 2016 году. Интересно, что доходы Дмитрия Медведева упали на 180 тысяч, его жена не получила ни копейки. А президент не хочет продавать автомобиль "Нива" и прицеп "Скиф". Наверное, думает, что когда выйдет на пенсию, поедет на рыбалку на "Ниве", закинув в прицеп все самое необходимое, включая трех сотрудников ФСО.



Согласно декларации Медведва, за прошлый год премьер заработал 8,5 млн рублей. Также премьер указал в декларации арендованный земельный участок в 47 соток, квартиру площадью 367 квадратных метров, автомобили ГАЗ-20 и ГАЗ-21.

Жена председателя правительства Светлана Медведева по декларации за год ни заработала ни копейки. Ей принадлежат два машиноместа и автомобиль «Фольксваген Гольф».

В прошлом году президент РФ Владимир Путин заработал 8,9 млн рублей. В собственности у президента есть земельный участок площадью 1 тыс. 500 квадратных метров (15 соток), квартира площадью 77 «квадратов» и гараж. Он также владеет двумя «Волгами» (ГАЗ М21), «Нивой» и прицепом «Скиф». Зарплата и имущество президента по сравнению с предыдущим годом не изменились.

Где декларация о доходах Навального?! Он, конечно, не чиновник. Но хотелось бы узнать, что у него есть. Пусть тоже поделится информацией. Все равно на судах о клевете, которые скоро начнутся, все всплывет. У него поди и прицеп иностранный и машина тоже!

Tags: декларация о доходах
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments