Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Повестка очередных митингов - просьба к Путину

А не пойти ли вам, господа, куда подальше с вашими просьбами? Повестку митингов в России формирует беглый убийца (охранники ЮКОС-а, исполнители кровавых приказов, сидят) и проворовавшийся олигарх Михаил Ходорковский, не плативший налоги и метивший в президенты. Михаил Ходорковский сегодня ушел с поста председателя «Открытой России», но планирует провести 29 апреля в российских городах акции под дебильным названием «Надоел». Участники сборищ направят в приемные президента РФ письма Владимиру Путину с просьбой не участвовать в выборах 2018 года.



Организаторы хотят «путем официальных письменных заявлений» потребовать от Путина соблюдения конституционного «принципа сменяемости власти» и «не выдвигать свою кандидатуру на выборах 2018 года». Хотя выдвижение Путина соответствует Конституции. Там четко прописано, что нельзя идти на выборы два раза ПОДРЯД.

«Открытая Россия» подала уведомления о проведении массовых акций 29 апреля в ряде городов, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Томске, Краснодаре, Кирове, Перми, Пскове и Воронеже. Информации о согласовании акций в каком-нибудь из этих городов пока нет. И надеюсь, не будет.

В других городах, по задумке организаторов, координаторы сами решат, сопровождать ли подачу заявления митингами или пикетами.

В Москве «Открытая Россия» планирует устроить демонстрацию около приемной администрации президента на Ильинке, в Санкт-Петербурге — провести митинг-шествие от станции метро «Горьковская» до приемной полпреда президента РФ на Петровской набережной.

В организации отметили, что все приемные президента обязаны принять обращения граждан и зарегистрировать их. Если человек, направивший письмо, укажет обратный адрес, власти должны в течение месяца отреагировать на запрос. Мне кажется, отвечать на письма надо поручить Сафронкову - у него хороший слог. Там всего-то и нужно - два слова: "Нет, господа!"

Tags: Ходорковский, митинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →