Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Покалеченного Степанова кинули в психушку

Собственно, такая практика. Если человек совершил суицид, его насильно забирают, и суют на принудительное лечение. Даже если у него травмы и ему там придется особенно туго. Бывает, что еще и уговаривают - "едем на курорт, будешь в раю, вернешься здоровым человеком". Чем хороша психушка - жизнь там настолько чудовищна, что человек старается выжить всеми силами, и умирать уже совсем не хочется. Еще годы и годы после психиатрической больницы его прет от того, что он на свободе. Возможно, попытавшемуся покончить с собой актеру Василию Степанову психбольница поможет.



Родные и близкие бьют тревогу. Они не могут связаться с попавшим после падения из окна в больницу актером Василием Степановым. Специалисты настаивают, что навестить звезду "Обитаемого острова" можно будет только после того, как он пройдет психиатрическую экспертизу в специальной больнице.

Так что прыгнувший из окна с высоты третьего этажа актер Василий Степанов оказался в психиатрической клинике. Там у него отобрали мобильный телефон. Связаться с родными и близкими при помощи письма он тоже не может – по правилам лечебного заведения, пациентам нельзя пользоваться ручками и карандашами. Личной встрече мешают врачебные предписания. Вдруг воткнет себе или доктору в глаз?!

Брату звезды "Обитаемого острова" Максиму Степанову и светской львице Лене Лениной, которые буквально обивали пороги клиники, чтобы встретиться с Василием, лечащий врач объяснил, что пока это невозможно. Пока актер не пройдет психиатрическую экспертизу любые свидания с ним запрещены. Он же и покусать может, видимо. Вообще, психиатров за подобную практику надо бы сажать самих в психушки. Но нет.

Максим Степанов до сих пор не может поверить, что его старший брат пошел на это сознательно. Он рассказал, что видел Василия утром того дня и тот вел себя совершенно нормально. "Он проводил маму до метро, так как она собиралась ехать к дедушке, а я пошел на работу".

Он пообещал позаботиться о брате. Когда Василия Степанова выпишут из больницы, то Максим станет для него другом, сиделкой и нянькой. Близкие уверены, что черная полоса в жизни актера закончится и он порадует зрителей своими ролями во многих хороших фильмах.

По-моему, брат Максим не осознает, насколько серьезное положение у Василия Степанова. Ему нужны доктора, а не младший брат.

Tags: Василий Степанов, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments