Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Парикмахерские салоны - последователи Гитлера

На Facebook Ольга Макарова опубликовала снимок с рекламой детского парикмахерского салона, сделанный в торговом центре «Мега — Теплый Стан» в Москве. «Модельная стрижка Гитлерюгенд. Два варианта укладки», — гласит реклама. Оказывается, такой салон - не единственный. А прическа так и называется. И весьма популярна.



«Фото делала я сама. Своим телефоном. Не фейк. Вот такие стрижки мальчикам предлагает детская парикмахерская „Воображуля“ в „Меге“. Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я, может, чего не понимаю?» — пишет Макарова.

Если верить специализированным сайтам для парикмахеров, то стрижка действительно называется именно так. Отмечено, что такую стрижку носили юноши из одноименной организации. Характерными чертами стрижки являются короткие виски и затылок, косой пробор и удлиненная челка.

Последний пик популярности «гитлерюгенд» приходился на 80-е годы прошлого века, а новый всплеск признания у прически наступил в 2013–2014 годах. И переименовывать ее никто не собирается.

Даешь полубокс, и никаких гитлерюгендов!

Tags: гитлерюгенд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments