Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жена Чубайса Авдотья Смирнова заступилась за наркоманов

По мнению бывшей наркоманки Авдотьи Смирновой Евгений Ройзман со своим "Городом без наркотиков" просто не может понять людей с зависимостью. Она сказала своему товарищу Евгению Ройзману следующие слова: "Ты не понимаешь, что это такое. Человек колется не для того, чтобы словить кайф, а для того, чтобы прекратить эту муку". На это она получила жесткий ответ: "Ну ты же перетерпела, значит, и они могут". В общем, Ройзман уверен, что приковывать людей наручниками - это хорошо и правильно. Вот только наркологи с ним категорически не согласны.



Супруга Анатолия Чубайса - замечательный сценарист и режиссер. Мне очень нравятся ее фильмы. Авдотья Смирнова рассказала о тяжелом личном опыте, связанном с наркотиками. По ее словам, ей пришлось пережить "все радости ломки".

В интервью с музыкантом Василием Вакуленко (Бастой), когда зашла тема о наркомании, Авдотья сделала откровенное признание. С наркотиками Авдотья столкнулась, перенеся очень тяжелую операцию на спину в Германии, которая длилась больше десяти часов.

"А в Германии принцип медицины такой, что человек не должен терпеть боль. И за короткий срок я пришла к высоким дозам наркотиков. Потом меня стали с них постепенно снимать. Я, собственно, получила все радости ломки". По ее словам, это "совершенно адское состояние".

В свою очередь Баста поделился своим опытом в этом отношении. "Здесь дело не в том, чтобы физически перетерпеть. Это несложно. То есть, это очень сложно – я резал себе руки, бился об стену, – но через это можно пройти", – говорит музыкант. Он считает, что после избавления от этого зла человеку нужна специальная программа, которая показывает ему, "что он не виноват".

По его словам, весь мир давно признал, что наркомания – это болезнь. Баста уверен, что борцы с наркоманией должны быть милосердны с зависимым людям. А после того, как человек поборол пагубную страсть, ему обязательно нужно определиться и понять, "для чего ему дальше жить".

Я думаю, правы Авдотья Смирнова и Баста, вот только наркоманы в употреблении - вообще не люди. Они готовы даже убивать, лишь бы достать дозу.

Tags: Авдотья Смирнова, наркоманы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments