Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Трамп ненавидит детей (видео)

О том, что новый президент Соединенных Штатов ненавидит детей, пишет сегодня американская пресса. Общественность вновь возмущена. Популистское бряцанье оружием мгновенно забыто - рейтинг Трампа вновь стремится к нулю.



Президент США Дональд Трамп довольно своеобразно выполнил просьбу ребенка, посетившего ежегодное катание разноцветных пасхальных яиц возле Белого дома. Когда один из подростков попросил американского лидера оставить автограф на красной бейсболке со слоганом его предвыборной кампании, Трамп оставил подпись, после чего выкинул головной убор в толпу.

В момент броска ребенок громко кричал слово «нет», но это нисколько не смутило американского лидера и он повторил данный трюк с другими детьми. Многие плакали и возмущались. Но Трампа это не смутило.



Ранее американский лидер уже отличился на этом мероприятии, когда забыл положить руку на сердце во время исполнения гимна США.

Странный американский обычай катания пасхальных яиц зародился еще при 19-м президенте США Резерфорде Хейзе. Он решил каждый год на следующий день после пасхального воскресенья устраивать перед Белым домом праздничные гулянья.

Серьезный репутационный провал. Пиарщики Трампа до сих пор не могут придти в себя и кусают локти.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 83 comments