Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

От Миро ушла девушка

Преображение Миро, оказывается, началось с ухода девушки. Да-да. Прекрасный удар по мозгам и стимул. Сейчас Миро признается, что ненавидит жирных людей. Миро говорит, что это ленивые свиньи, не способные поработать над собой. Миро утверждает, что полным нужен толчок, стимул. Миро полагает, что тоже стимулирует их, обзывая, и желает им самого плохого - чтобы они "очнулись, и пошли в спортзал". Миро - недобрый человек. Зато успешный. И пользуется вниманием противоположного пола. Личная жизнь в полном порядке.



Раньше Миро Джудт и не думал о том, чтобы правильно питаться или заниматься физической активностью. Он обожал сладости, чиспы, газировку и фаст-фуд, употребляя их в огромном количестве.

В результате британец располнел до 138 килограммов и окружающие стали называть его толстяком. Девушка Миро не смогла смириться с его ожирением и бросила после шести лет отношений.

Именно расставание с возлюбленной стало поворотным моментом в жизни британца. "Она отнеслась ко мне так пренебрежительно, она была убеждена, что я никогда не смогу похудеть. Мне было очень больно, но тогда я решил доказать ей, что смогу улучшить свое тело", – вспоминает Миро.

После этого британец отказался от фаст-фуда и другой вредной пищи, заменив их на курицу, рыбу яйца и протеиновые коктейли. Кроме того, он начал консультироваться у бодибилдеров по поводу того, как привести свое тело в идеальную форму. В результате нового образа жизни уже через несколько месяцев мужчина начал замечать положительные результаты.

Миро похудел на 40 килограммов и приобрел идеальные формы. Конечно же, личная жизнь преобразившегося британца тоже наладилась. Благодаря сайту знакомств, он встретил свою новую любовь – фитнес-модель Викторию Уилсон. Теперь молодые люди вместе с удовольствием ходят в качалку и делают селфи своих упругих мышц в зеркале спортзала.



"Мы стали заниматься вместе. мы помогаем друг другу придерживаться здорового образа жизни", – признался Миро. Чудесная история британца сделала его необыкновенно популярным в сети. Теперь пользователи восхищаются его совершенными формами и по праву считают настоящим секс-символом фитнеса.

А блогер Миро, по-моему, далека от совершенства. Выглядит тощей, а не спортивной. Но тоже называет толстых людей безвольными жирными свиньями. Все Миро одинаковы?

Tags: ЗОЖ, Миро, надо подкачаться
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →